小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小小城堡

fly.........

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
投票
2009,你失去了什么?要坦诚!
 A.自我
 B.爱人
 C.心爱的宠物
 D.工作
 E.健康
 F.我相信我的10年是美好,光明的!
 G.路过打水,也要加油!
查看结果
最新主题
» 好久没来了呢。。。。。。
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2011-04-04, 15:15 由 遺鉃№涬輻

» 十二星座 十二星座之面对侮辱
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2011-04-04, 15:13 由 遺鉃№涬輻

» 亲们喜欢~~~~~~~~~
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2011-02-11, 19:45 由 ▓溫柔旳荊棘

» 零下八度
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2011-01-30, 19:50 由 ▓溫柔旳荊棘

» 有何不可 亲人们加油哦、要幸福
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2011-01-30, 19:48 由 ▓溫柔旳荊棘

» 勇敢的幸福....交织在这花季雨季..
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2010-12-21, 08:38 由 遺鉃№涬輻

» 有一种单身,只为等一个人
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2010-12-21, 08:36 由 遺鉃№涬輻

» 也许、爱 开坑了~~~~~~~~
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2010-12-21, 08:29 由 遺鉃№涬輻

» 绝色穿越:六岁小皇妃
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2010-10-04, 20:04 由 ▓溫柔旳荊棘

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最优秀的发帖人
遺鉃№涬輻
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Vote_lcap低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Voting_bar低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Vote_rcap 
▓溫柔旳荊棘
低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Vote_lcap低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Voting_bar低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Vote_rcap 
微微滴
小涵
筱沫、
gouyaokutui
......
qinchaofan
飞鸟向左
硪の嗳給伱

低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住

向下 
作者留言
微微滴
小学二年级教师
小学二年级教师
微微滴

帖子数 : 442
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 30

低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty
帖子主题: 低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住   低调、戒不掉!悲伤、掩饰不住 Empty2010-06-30, 11:03

[size=9]ヾ.︷性格里有种广漠的东西〆`o╭→似乎以什么都不为稀奇ㄟ﹖┈○↘也没有充沛dě(_兴趣、见什么都是默然ゃヾ

寶、
我们究竟都怎么了啊,
我不知道你們心裡究竟是怎么想的
因為天生的我、非常懶惰
不愛去揣摩任何人、
就連我自己
都不知道整天想著些什麽
心裡總是空蕩蕩的
ヾ.︷性格里有种广漠的东西〆`o╭→似乎以什么都不为稀奇ㄟ﹖┈○↘也没有充沛dě(_兴趣见什么都是默然ゃヾ
也許這句話真的是只爲我寫!

真的一无所有,
多的只是无奈!

心情低調了好幾天,
本來打算的是到此為止的,
可不知道竟然會這樣的迷戀,
迷戀低調,的確,
是跟以前有點兒不一樣了,
我開始以為,
人不管怎么改變都還會跟以前一樣的,
但我錯了,錯的有點兒離譜,
他們說,人始終都會變的,
可能會變得讓你不認識、
甚至讓你感到陌生
我不想這個樣子的
我不想讓我們改變
我也不敢想象
改變之後的我們會不會還想當初一樣

心裡不知道是怎么想的,
是真的想寫些東東,可就是不知從何寫
一切的一切都是空蕩蕩的

那天哭了、真的哭了
只記得哭了
其他的什麽都不記得了
只記得哭的好傷心、大概
忘記是抱著睡了?
真的想不起來了
撕心裂肺的哭泣
模糊的記憶、
是不是這一輩子都是這個樣子的?
號無奈、只剩下無奈,
說好要好好過兩天的
可是現在這算是什麽呢?

其實我可好、
我真的可好、好好
我也要你們好好
我要我們都至始至終都這個樣子
不要它改變
升級? 也不要了
就要這樣子、
一直好好的
我真的不知道要說什麽好了
先就這樣吧
回來想起來了再繼續吧.....
也许会永远想不起来了!

————一切还在进行中。。。。。。

[/size]
返回页首 向下

返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小小城堡 :: 心情随笔 :: 非原创-
转跳到: