小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小小城堡

fly.........

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
投票
2009,你失去了什么?要坦诚!
 A.自我
 B.爱人
 C.心爱的宠物
 D.工作
 E.健康
 F.我相信我的10年是美好,光明的!
 G.路过打水,也要加油!
查看结果
最新主题
» 好久没来了呢。。。。。。
这是一首歌颂的小情诗 Empty2011-04-04, 15:15 由 遺鉃№涬輻

» 十二星座 十二星座之面对侮辱
这是一首歌颂的小情诗 Empty2011-04-04, 15:13 由 遺鉃№涬輻

» 亲们喜欢~~~~~~~~~
这是一首歌颂的小情诗 Empty2011-02-11, 19:45 由 ▓溫柔旳荊棘

» 零下八度
这是一首歌颂的小情诗 Empty2011-01-30, 19:50 由 ▓溫柔旳荊棘

» 有何不可 亲人们加油哦、要幸福
这是一首歌颂的小情诗 Empty2011-01-30, 19:48 由 ▓溫柔旳荊棘

» 勇敢的幸福....交织在这花季雨季..
这是一首歌颂的小情诗 Empty2010-12-21, 08:38 由 遺鉃№涬輻

» 有一种单身,只为等一个人
这是一首歌颂的小情诗 Empty2010-12-21, 08:36 由 遺鉃№涬輻

» 也许、爱 开坑了~~~~~~~~
这是一首歌颂的小情诗 Empty2010-12-21, 08:29 由 遺鉃№涬輻

» 绝色穿越:六岁小皇妃
这是一首歌颂的小情诗 Empty2010-10-04, 20:04 由 ▓溫柔旳荊棘

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最优秀的发帖人
遺鉃№涬輻
这是一首歌颂的小情诗 Vote_lcap这是一首歌颂的小情诗 Voting_bar这是一首歌颂的小情诗 Vote_rcap 
▓溫柔旳荊棘
这是一首歌颂的小情诗 Vote_lcap这是一首歌颂的小情诗 Voting_bar这是一首歌颂的小情诗 Vote_rcap 
微微滴
小涵
筱沫、
gouyaokutui
......
qinchaofan
飞鸟向左
硪の嗳給伱

这是一首歌颂的小情诗

向下 
作者留言
微微滴
小学二年级教师
小学二年级教师
微微滴

帖子数 : 442
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 30

这是一首歌颂的小情诗 Empty
帖子主题: 这是一首歌颂的小情诗   这是一首歌颂的小情诗 Empty2010-06-30, 10:36

叶散的时候,你明白欢聚。
  花谢的时候,你明白青春。
  ——题记。
  也许这是一首漫长的小情诗。
  但我却希望它将会是这个微凉夏天,带给你的最好的礼物。
  我很少写一篇东西给特别的一个人。
  这篇送给你。歌颂的小情诗。
  仍记得8月初我们的相识。
  到现在脑海里还会留存着当初青涩却又特别美好的记忆。
  仍是初夏,竖起耳朵还是能听到禅不知累的叫声。
  恍惚间,我们已经认识一年了。
  其实在我活着的这十几年里,没有和谁有特别完整的回忆。
  唯独与你。
  从相识、相知、相爱到现在的相守。
  就像一个不断播送的旧爱情影片,场景是一样的场景。
  主角是一样的主角。唯独不同的,是四季的变化和观众的反复进场与离开。
  如果没有遇到你。(转载请保留Qzone.cc)
  或许我现在还是浑浑噩噩的过着属于我自己的小日子。
  或许是充实的,或许是寂寞的。但是一定不幸福。
  战战兢兢的青春,没有一段完整的恋爱。
  直到你的出现,让我惊讶于爱情的美好。以及深刻体会到为一个人付出的喜悦心情。
  说过太多的甜言蜜语,或许你已听腻。
  但是我仍是这么不知醒的在你耳朵一遍又一遍的轻声呼唤着我心里对你的挂念。
  我记得那天的摩天轮,记得我们一起牵手走过的每条路。
  我记得我们的第一次亲吻,记得我们一起路过的每个风景。
  我记得我想你爱你的心情,也记得我千方百计想逃离你的愿望。
  我记得你对我的每次深爱告白,也记得你头也不回的走留我一个人在原地徘徊。
  也许。二百多天的记忆。
  并不能在同一时刻完全诉说,但是。这零零散散的每个片段。
  我都在这个温暖的午后向你一一诉说。
  或许这个世界是纷乱的,是复杂的是让我们所无法接受的。
  但是我们撑过了。我们努力了,我们勇敢的向全世界证明心里对彼此的不离不弃。
  你的身边有太多的人。有的人来过,有的人走了。
  有的人给你留下些许美好的回忆。有的人是你至今都无法提及的痛苦。
  我深知自己没有那么大的能力去走回你曾经走过的路。
  去体验你的心情,去感受你身边的每一个人。
  但是。我却抱着要和你走很久的倔强心情去融入你的生活。
  去融入你的世界。
  我想感受,我想体会。我想在你的世界里永远有我的存在。
  有时候。真的很想帮你分担心里的难受。
  但是不知为何,很长很长的时间我都觉得我无能为力。
  或许是你的心门本身就是难以开启的。又或许,我早就进入了你的心。
  只是我自己都没发现。
  很想大声告诉你。
  我是你这辈子最大的依靠,你有任何不阳光的心情我都愿意接受。
  只是想问你。
  何时才能让我真正进入你的心,去感受和你一样的心跳呢。
  每一段恋爱的过程都是艰辛且美丽着的。
  我们一起牵手走过的这两百多天,大大小小遇到了许多挫折。
  我有放弃过的念想。也有打死都不离开你的信念。
  只是不知你,是不是也想依赖在我身边。给我永远的温暖。
  在我们的故事里。有太多太多的甲乙丙丁。
  我们时常因为他们而激烈争吵,甚至轻易的就松开彼此紧扣的手。
  你知道么。
  其实我真的是因为在乎你才会想那么多顾虑那么多。
  真的是因为害怕失去,才会拼命珍惜现在的拥有。
  你知道么。
  我真的很害怕另外有个人把你从我身边带走。
  你是属于我的,怎么能走。怎么可以能走呢。
  我是固执的,但我愿意这样固执的一直爱你。
  这是一首歌颂的小情诗。
  在写到结局的时候,突然外面就放晴了。
  我拉开了窗帘。抬头就看到了散发微微能量的太阳。
  此时此刻。我的嘴角不自觉的上扬。
  我想这一切都是美好的。
  而你的到来,无疑是我躁动而又安静的岁月中,最灿烂的风景。
  亲爱的你。
  愿意与我相守一生吗。

返回页首 向下

这是一首歌颂的小情诗
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小小城堡 :: 心情随笔 :: 非原创-
转跳到: