小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小小城堡

fly.........

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
投票
2009,你失去了什么?要坦诚!
 A.自我
 B.爱人
 C.心爱的宠物
 D.工作
 E.健康
 F.我相信我的10年是美好,光明的!
 G.路过打水,也要加油!
查看结果
最新主题
» 好久没来了呢。。。。。。
 我的绝色老公           Empty2011-04-04, 15:15 由 遺鉃№涬輻

» 十二星座 十二星座之面对侮辱
 我的绝色老公           Empty2011-04-04, 15:13 由 遺鉃№涬輻

» 亲们喜欢~~~~~~~~~
 我的绝色老公           Empty2011-02-11, 19:45 由 ▓溫柔旳荊棘

» 零下八度
 我的绝色老公           Empty2011-01-30, 19:50 由 ▓溫柔旳荊棘

» 有何不可 亲人们加油哦、要幸福
 我的绝色老公           Empty2011-01-30, 19:48 由 ▓溫柔旳荊棘

» 勇敢的幸福....交织在这花季雨季..
 我的绝色老公           Empty2010-12-21, 08:38 由 遺鉃№涬輻

» 有一种单身,只为等一个人
 我的绝色老公           Empty2010-12-21, 08:36 由 遺鉃№涬輻

» 也许、爱 开坑了~~~~~~~~
 我的绝色老公           Empty2010-12-21, 08:29 由 遺鉃№涬輻

» 绝色穿越:六岁小皇妃
 我的绝色老公           Empty2010-10-04, 20:04 由 ▓溫柔旳荊棘

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最优秀的发帖人
遺鉃№涬輻
 我的绝色老公           Vote_lcap 我的绝色老公           Voting_bar 我的绝色老公           Vote_rcap 
▓溫柔旳荊棘
 我的绝色老公           Vote_lcap 我的绝色老公           Voting_bar 我的绝色老公           Vote_rcap 
微微滴
小涵
筱沫、
gouyaokutui
......
qinchaofan
飞鸟向左
硪の嗳給伱

我的绝色老公

向下 
2 posters
作者留言
遺鉃№涬輻
初一教师
初一教师
遺鉃№涬輻

帖子数 : 653
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 29

我的绝色老公           Empty
帖子主题: 我的绝色老公     我的绝色老公           Empty2010-08-04, 16:30

我的绝色老公
作者:草木多多

简介:
何谓绝色?
皮肉的绝美无论?
不!
真正的绝色是从内而外的美!
而丑陋的外表,绝美的心亦可称绝色!

作者声明:
1、本文绝对得非小白,虽然书名极白。
2、本文绝对得深情,情深处黯然销魂,也许也会让你潸然落泪,但它绝不仅仅只言情。
3、本文绝对得非小言,框架较大、人物众多,整体设置经得起推敲,至于个别未交代清楚的部分是为了有朝一日真能写续集时而刻意留下的伏笔。
4、本文内容绝对得扣题,“绝色”二字的意义不浅。
5、本文情节绝对得原创,绝未四处摘抄别人的内容来拼凑。
6、本文的女主个性也绝对得大气坦荡、坚强独立、临危不惧,男主的刻画则丰满到位,需各位去细细体会。
7、本文也绝对得有瑕疵!因为,她是多多的第一部文,加上网络连载、快速更新的缘故,四个多月便写出近一百万字,未细细修琢,结束后也因身体的缘故从未改过,所以,它的缺点一直存在。但要感谢许多朋友对它的厚爱。
最后,斗胆用许多朋友们对它的评语来概括它吧:
这部文词句优美,描述的人美、景美,刻画的情美,而意境更美
属于绝对的唯美!

建议您看此文时,捧一杯茶,靠在舒服的坐椅上,听着音乐,慢慢品。
如果没有一目十行,没有草草带过,而是用心去体会它的字字句句,展开想像,放飞思绪,
它,将带给您前所未有的意境与美感,还有冲击!会让您觉得不虚此行!

这篇文不错哦~~~~~~结局很好呢。。。。。
附件
 我的绝色老公           Attachment我的绝色老公1.txt
您无权下载这里的附件。
(646 Kb) 下载4次
 我的绝色老公           Attachment我的绝色老公2.txt168.txt
您无权下载这里的附件。
(816 Kb) 下载4次
返回页首 向下
▓溫柔旳荊棘
小学三年级教师
小学三年级教师
▓溫柔旳荊棘

帖子数 : 454
注册日期 : 10-06-29
年龄 : 25
地点 : 地球

帖子主题: 回复: 我的绝色老公     我的绝色老公           Empty2010-08-17, 17:41

我很想问问、、
女主人公长的咋地?、、
返回页首 向下
遺鉃№涬輻
初一教师
初一教师
遺鉃№涬輻

帖子数 : 653
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 29

帖子主题: 回复: 我的绝色老公     我的绝色老公           Empty2010-08-21, 09:50

忘了。。。
好像挺普通吧。。。。。
看看不就知道了
返回页首 向下
▓溫柔旳荊棘
小学三年级教师
小学三年级教师
▓溫柔旳荊棘

帖子数 : 454
注册日期 : 10-06-29
年龄 : 25
地点 : 地球

帖子主题: 回复: 我的绝色老公     我的绝色老公           Empty2010-08-21, 13:28

也是哦、、、
返回页首 向下

我的绝色老公
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小小城堡 :: 读书吧 :: 推荐书吧-
转跳到: