小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小小城堡

fly.........

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
投票
2009,你失去了什么?要坦诚!
 A.自我
 B.爱人
 C.心爱的宠物
 D.工作
 E.健康
 F.我相信我的10年是美好,光明的!
 G.路过打水,也要加油!
查看结果
最新主题
» 好久没来了呢。。。。。。
守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2011-04-04, 15:15 由 遺鉃№涬輻

» 十二星座 十二星座之面对侮辱
守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2011-04-04, 15:13 由 遺鉃№涬輻

» 亲们喜欢~~~~~~~~~
守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2011-02-11, 19:45 由 ▓溫柔旳荊棘

» 零下八度
守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2011-01-30, 19:50 由 ▓溫柔旳荊棘

» 有何不可 亲人们加油哦、要幸福
守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2011-01-30, 19:48 由 ▓溫柔旳荊棘

» 勇敢的幸福....交织在这花季雨季..
守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2010-12-21, 08:38 由 遺鉃№涬輻

» 有一种单身,只为等一个人
守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2010-12-21, 08:36 由 遺鉃№涬輻

» 也许、爱 开坑了~~~~~~~~
守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2010-12-21, 08:29 由 遺鉃№涬輻

» 绝色穿越:六岁小皇妃
守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2010-10-04, 20:04 由 ▓溫柔旳荊棘

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最优秀的发帖人
遺鉃№涬輻
守候着自己爱人的幸福和快乐 Vote_lcap守候着自己爱人的幸福和快乐 Voting_bar守候着自己爱人的幸福和快乐 Vote_rcap 
▓溫柔旳荊棘
守候着自己爱人的幸福和快乐 Vote_lcap守候着自己爱人的幸福和快乐 Voting_bar守候着自己爱人的幸福和快乐 Vote_rcap 
微微滴
小涵
筱沫、
gouyaokutui
......
qinchaofan
飞鸟向左
硪の嗳給伱

守候着自己爱人的幸福和快乐

向下 
作者留言
微微滴
小学二年级教师
小学二年级教师
微微滴

帖子数 : 442
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 30

守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty
帖子主题: 守候着自己爱人的幸福和快乐   守候着自己爱人的幸福和快乐 Empty2010-06-30, 10:36

幻想着用清香的花草和泥土来陶冶自己的心情,所以有意无意间,总会离开喧嚣的城市;憧憬着用天生的善良和纯正来明清自己的双眸,所以似有似无时,便用文字来编织自己的心事……
有时候,在梦中缓缓移动的风景中,自己仿佛已经和那美丽清新的自然融为一体,所以,时常会陶醉在自己的梦里。
佛语说,一花一世界,一叶一菩提。其实,任何一个生命从开始到结束,都有他精彩的过程。梦亦如此,所以,我感谢生命中若有若无的情愫带我走了似是而非的梦,让我感受似是而非的欣喜与激动:固执地走在人迹罕至的田野、松林;那清澈的溪水、烂漫的山花、清脆的鸟鸣、飘浮的白云……
有时候,我也常常怀疑自己有附庸风雅之嫌,因为有意无意间,我也会为这样的美景说出由衷的感慨,但词不达意的时候,便会怀疑自己是否已经沾染了凡世的俗尘。或许在生活的环境周围,已经再也找不到梦境中的地方,但我依然不会停下我的脚步。公园是个不错的地方,那里有“山”,有水、有鸽子、有鱼……
一只开屏的孔雀、一坛娇艳的玫瑰、一池从容的金鱼、一群悠闲的白鸽……还有那追逐嬉闹的孩童、晨曦中信步的老人、花前月下的爱侣、静处沉思的单身游子。
也许不曾有人想过一个男人为什么爱上了这些地方,但事实上,从这些人物风景里,我也可以找到自己梦中的痕迹,清新逸人的世界里,人的心情便会舒缓,再多的忧郁或烦恼也会消失得无影无踪。
有时候,我也会累,因为一种迟到的缘份,一份迟到的情感。我是个男人,虽然说一个人在情感的世界里挣扎了那么久,但我并不是一个另类的男人。生命中的焦虑,并不是来自我一个人生活了很长的时间,而是情感的另一端,系着另外一个人,这个人的举手投足、喜怒哀乐都直接左右着自己,自己的快乐和忧愁都紧紧地系在她的身上。
在我的感情世界里,早已没有了浪漫和幻想,当你不管是经意或不经意地走进了我的心开始,注定我要为你担心和牵挂了。我不乞求什么,也绝对不会放弃,因为我知道,有一种情感叫守候,守候着自己的爱,守候着自己的爱人,守候着自己爱人的幸福和快乐,便是自己的幸福和快乐。
不要说我还没有放开,走过自己心情的时候,我只有一个愿望:希望看到你与幸福与快乐携手!我已经不再把爱系在婚姻之上,我知道,爱、感情,都像自己走过的那清澈的溪水、烂漫的山花、清脆的鸟鸣、飘浮的白云……</A>
只可以用来欣赏,不能据为己有,因为在这个世界里,还有太多的人需要爱和温暖,需要婚和家。走过自己的心情,我说,你不懂。你说,你懂。
如果你真的懂了,那你应该已经是快乐和幸福的,因为被爱的人,就是幸福和快乐的。不要把我的爱当成负担,因为这样的爱,永远不会成为你的负担。这份爱,就像那清澈的溪水、烂漫的山花、清脆的鸟鸣、飘浮的白云……
返回页首 向下

守候着自己爱人的幸福和快乐
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小小城堡 :: 心情随笔 :: 非原创-
转跳到: