小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小小城堡

fly.........

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
投票
2009,你失去了什么?要坦诚!
 A.自我
 B.爱人
 C.心爱的宠物
 D.工作
 E.健康
 F.我相信我的10年是美好,光明的!
 G.路过打水,也要加油!
查看结果
最新主题
» 好久没来了呢。。。。。。
这才是真正的朋友! Empty2011-04-04, 15:15 由 遺鉃№涬輻

» 十二星座 十二星座之面对侮辱
这才是真正的朋友! Empty2011-04-04, 15:13 由 遺鉃№涬輻

» 亲们喜欢~~~~~~~~~
这才是真正的朋友! Empty2011-02-11, 19:45 由 ▓溫柔旳荊棘

» 零下八度
这才是真正的朋友! Empty2011-01-30, 19:50 由 ▓溫柔旳荊棘

» 有何不可 亲人们加油哦、要幸福
这才是真正的朋友! Empty2011-01-30, 19:48 由 ▓溫柔旳荊棘

» 勇敢的幸福....交织在这花季雨季..
这才是真正的朋友! Empty2010-12-21, 08:38 由 遺鉃№涬輻

» 有一种单身,只为等一个人
这才是真正的朋友! Empty2010-12-21, 08:36 由 遺鉃№涬輻

» 也许、爱 开坑了~~~~~~~~
这才是真正的朋友! Empty2010-12-21, 08:29 由 遺鉃№涬輻

» 绝色穿越:六岁小皇妃
这才是真正的朋友! Empty2010-10-04, 20:04 由 ▓溫柔旳荊棘

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最优秀的发帖人
遺鉃№涬輻
这才是真正的朋友! Vote_lcap这才是真正的朋友! Voting_bar这才是真正的朋友! Vote_rcap 
▓溫柔旳荊棘
这才是真正的朋友! Vote_lcap这才是真正的朋友! Voting_bar这才是真正的朋友! Vote_rcap 
微微滴
小涵
筱沫、
gouyaokutui
......
qinchaofan
飞鸟向左
硪の嗳給伱

这才是真正的朋友!

向下 
作者留言
微微滴
小学二年级教师
小学二年级教师
微微滴

帖子数 : 442
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 30

这才是真正的朋友! Empty
帖子主题: 这才是真正的朋友!   这才是真正的朋友! Empty2010-06-30, 10:22

如果是朋友、请不要在我面前伪装。
如果是朋友、请不要在我面前逞强。
如果是朋友、请不要在你需要帮助的时候、不向我开口。
如果是朋友、请不要在你寂寞的时候怕打搅我、而一个人伤心。
如果是朋友、请不要对我说:我害怕有一天你会离开、我们陌生了怎么办?
如果是朋友、请不要一个人喝闷酒。
如果是朋友、请不要一个人躲在被子里哭泣。
如果是朋友、请不要说一些要轻生的念头。
如果是朋友、请不要觉得没人在乎你。
如果是朋友、请不要做一些傻事。

如果是朋友,我要你记住:

在我面前、你没有伪装的必要;你没逞强的需要。
朋友这是一辈子的事。不管什么时候、你感到难受。不要一个人去承受。请你告诉我、我陪你。
在你需要帮助或想找人倾诉的时候、找我。我帮你。
在你想哭的时候、找我。我给你肩膀。大不了洗衣服呗!呵呵
在你不爽想喝酒的时候、找我。我陪你耍酒疯。
在你半夜寂寞的时候找我。我陪你说话。
在你觉得没人相信你的时候、告诉我。我信你。
请不要觉得自己是没人关心的孩子。我要你知道:不管怎样、我一直都在。
在我心里、时间和距离跟本磨灭不了我们之间的感情。不要跟我说陌生这些令我恍惚的词汇。我会难受。真的。我只要你知道。我从未离开.........
还有、、只因把你当朋友、才会太在乎、、
只有死党才可以毫无顾忌的说话、、毫无保留的付出、更加不对你说那么多的表面话、因为没意思、、所以、不要因此而认为我不够好喔、、
转了只因想要你知道、我们要做永远的死党、、

《看完要顶哟!就当是为心中的朋友顶吧!》
返回页首 向下

这才是真正的朋友!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小小城堡 :: 心情随笔 :: 非原创-
转跳到: