小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小小城堡

fly.........

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
投票
2009,你失去了什么?要坦诚!
 A.自我
 B.爱人
 C.心爱的宠物
 D.工作
 E.健康
 F.我相信我的10年是美好,光明的!
 G.路过打水,也要加油!
查看结果
最新主题
» 好久没来了呢。。。。。。
《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2011-04-04, 15:15 由 遺鉃№涬輻

» 十二星座 十二星座之面对侮辱
《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2011-04-04, 15:13 由 遺鉃№涬輻

» 亲们喜欢~~~~~~~~~
《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2011-02-11, 19:45 由 ▓溫柔旳荊棘

» 零下八度
《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2011-01-30, 19:50 由 ▓溫柔旳荊棘

» 有何不可 亲人们加油哦、要幸福
《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2011-01-30, 19:48 由 ▓溫柔旳荊棘

» 勇敢的幸福....交织在这花季雨季..
《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2010-12-21, 08:38 由 遺鉃№涬輻

» 有一种单身,只为等一个人
《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2010-12-21, 08:36 由 遺鉃№涬輻

» 也许、爱 开坑了~~~~~~~~
《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2010-12-21, 08:29 由 遺鉃№涬輻

» 绝色穿越:六岁小皇妃
《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2010-10-04, 20:04 由 ▓溫柔旳荊棘

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最优秀的发帖人
遺鉃№涬輻
《坏孩子》 许嵩(Vae) Vote_lcap《坏孩子》 许嵩(Vae) Voting_bar《坏孩子》 许嵩(Vae) Vote_rcap 
▓溫柔旳荊棘
《坏孩子》 许嵩(Vae) Vote_lcap《坏孩子》 许嵩(Vae) Voting_bar《坏孩子》 许嵩(Vae) Vote_rcap 
微微滴
小涵
筱沫、
gouyaokutui
......
qinchaofan
飞鸟向左
硪の嗳給伱

《坏孩子》 许嵩(Vae)

向下 
2 posters
作者留言
小涵
幼儿园大班教师
幼儿园大班教师
小涵

帖子数 : 356
注册日期 : 10-02-01
年龄 : 29
地点 : 山东滨州

《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty
帖子主题: 《坏孩子》 许嵩(Vae)   《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2010-06-24, 09:45

坏孩子 (Vae)
  弹着钢琴沙哑的开场,Vae的倾诉犹在耳边。黑色的音乐氛围与暗怀埋怨的措辞,Vae百无聊赖的气声和假声,主副歌突然的调性切换…… 另类的表达方式,直通歌者的内心世界。高潮使整首歌都充满了一种凄美的感觉。像童话般的歌词,诉说了那个被他珍惜的坏孩子,是个令人叹息的女孩。
  绝世的画
  缺了角就会掉价
  悄悄话说得太沙哑
  气氛就会尴尬
  你突然说想看大雪
  现在却偏偏是夏天
  你从来不爱打雨伞
  喜欢我的白色衬衫
  你当时说你很爱我
  我偷偷以为是骗我
  等到我相信了全部
  你又说你爱上他
  你这坏孩子 不要不说话
  没有眼泪要擦 就别揉眼了
  你这坏孩子 没人怪你啊
  爱本是自由的 我该承受这变化
  绝世的画
  缺了角就会掉价
  悄悄话说得太沙哑
  气氛就会尴尬
  你突然说想看大雪
  现在却偏偏是夏天
  你从来不爱打雨伞
  喜欢我的白色衬衫
  你当时说你很爱我
  我偷偷以为是骗我
  等到我相信了全部
  你又说你爱上他
  你这坏孩子 不要不说话
  你这坏孩子 没人怪你啊
  你这坏孩子 不要不说话
  你这坏孩子 没人怪你啊

某个地儿看见说这是适合双子的歌......
应该是歌词像双子........
返回页首 向下
http://klhome.365ubb.com
gouyaokutui
高中二年级
高中二年级

帖子数 : 92
注册日期 : 10-06-18
年龄 : 30
地点 : 沿河小区

《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty
帖子主题: 回复: 《坏孩子》 许嵩(Vae)   《坏孩子》 许嵩(Vae) Empty2010-06-30, 19:43

以前搜索许嵩的专辑的时候听过这首歌,调不好找
返回页首 向下

《坏孩子》 许嵩(Vae)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小小城堡 :: 音乐天地 :: 推荐音乐-
转跳到: