小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小小城堡

fly.........

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
投票
2009,你失去了什么?要坦诚!
 A.自我
 B.爱人
 C.心爱的宠物
 D.工作
 E.健康
 F.我相信我的10年是美好,光明的!
 G.路过打水,也要加油!
查看结果
最新主题
» 好久没来了呢。。。。。。
等待、是最悲伤的绵长 Empty2011-04-04, 15:15 由 遺鉃№涬輻

» 十二星座 十二星座之面对侮辱
等待、是最悲伤的绵长 Empty2011-04-04, 15:13 由 遺鉃№涬輻

» 亲们喜欢~~~~~~~~~
等待、是最悲伤的绵长 Empty2011-02-11, 19:45 由 ▓溫柔旳荊棘

» 零下八度
等待、是最悲伤的绵长 Empty2011-01-30, 19:50 由 ▓溫柔旳荊棘

» 有何不可 亲人们加油哦、要幸福
等待、是最悲伤的绵长 Empty2011-01-30, 19:48 由 ▓溫柔旳荊棘

» 勇敢的幸福....交织在这花季雨季..
等待、是最悲伤的绵长 Empty2010-12-21, 08:38 由 遺鉃№涬輻

» 有一种单身,只为等一个人
等待、是最悲伤的绵长 Empty2010-12-21, 08:36 由 遺鉃№涬輻

» 也许、爱 开坑了~~~~~~~~
等待、是最悲伤的绵长 Empty2010-12-21, 08:29 由 遺鉃№涬輻

» 绝色穿越:六岁小皇妃
等待、是最悲伤的绵长 Empty2010-10-04, 20:04 由 ▓溫柔旳荊棘

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最优秀的发帖人
遺鉃№涬輻
等待、是最悲伤的绵长 Vote_lcap等待、是最悲伤的绵长 Voting_bar等待、是最悲伤的绵长 Vote_rcap 
▓溫柔旳荊棘
等待、是最悲伤的绵长 Vote_lcap等待、是最悲伤的绵长 Voting_bar等待、是最悲伤的绵长 Vote_rcap 
微微滴
小涵
筱沫、
gouyaokutui
......
qinchaofan
飞鸟向左
硪の嗳給伱

等待、是最悲伤的绵长

向下 
作者留言
微微滴
小学二年级教师
小学二年级教师
微微滴

帖子数 : 442
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 30

等待、是最悲伤的绵长 Empty
帖子主题: 等待、是最悲伤的绵长   等待、是最悲伤的绵长 Empty2010-02-15, 21:07

■□.不只是爱 还有那刺穿心脏的痛.

亲爱的静”你知道么,我一直放不下你。

情人節我只想跟妳在一起而已。

妳的忽冷忽熱,讓我覺得好不踏實噢

也许遗憾和年轻总绑在一起

泪水、只是发泄的一种 形式

为什么,有时候沵 对我の 态度, 让我感觉忽冷忽热,? 多么的不安≈

心不痛不痒 却还在拼命挣扎

属于我的宿命/ 不属于我的情

想起我当初 清澈的眼睛

我讨厌早晨 它总是来的那么早 。

B1n、厮守(y1)辈子 - 此生不变、

xl .没有了小聪,鱼也可以爱你。

lch. 没想你一次,心就像是被插了一刀

ゆ、别人没把你当真你何必入戏太深

两个人在一起的每一天都是最大的幸福。

对你の爱,何止一句′我爱你。

多久 眯眼想 曾经 尔干净微笑 消失干净

浓妆掩饰了憔悴却掩饰不了悲伤

你手掌心里的温度,太过温暖,并不适合俄的..

眼眶红了, 却不见的眼泪流下..

俄不要醒过来,俄的梦里还有他的存在

笑自己的落魄,笑自己的执着

那些叫做回忆的东西,开始灰飞烟灭.

夏天将近、我的爱情是否也该来勒。?

て i hate myself for loving you.

守侯、是最绵长的悲伤。等待、是最悲伤的绵长。

不可思议愛情,叹服沵的演技。

如果一直要我这样。那么我想要的生活。决定与你无关。

简单的言语 掩饰了我复杂的内心。

也许.与生俱来的东西会让我找到那个心底的目标.

■一朵向日葵 我爱的向日葵

纠结,用我的真心换你的假意,!

人生就是发生过的事情永远不可能改变。 不可能、

涐买红塔山,吸吸更健康。

骗子总比傻子多 傻子明显不够用

╭ァ請问 、 沵匙涐棏幸福麽 ゝ

#.# 莪递脾气是天生, 爱玩是莪的本性, 别想叫莪改变

捂着自己的心口说:好疼。

心,痛 没什么 了不起。 这点痛谁会 放在心里?

亲爱的、迩可懂俄的孤寂、

親愛,你走了,我還能依靠誰?

涐门旳愛情 誰操控。

之 所 以 淡 漠 、 是 因 為 把 一 切 都 看 破 。

何必再次强求我们那已经扭曲的爱』
返回页首 向下

等待、是最悲伤的绵长
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小小城堡 :: 心情随笔 :: 非原创-
转跳到: