小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小小城堡

fly.........

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
投票
2009,你失去了什么?要坦诚!
 A.自我
 B.爱人
 C.心爱的宠物
 D.工作
 E.健康
 F.我相信我的10年是美好,光明的!
 G.路过打水,也要加油!
查看结果
最新主题
» 好久没来了呢。。。。。。
莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2011-04-04, 15:15 由 遺鉃№涬輻

» 十二星座 十二星座之面对侮辱
莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2011-04-04, 15:13 由 遺鉃№涬輻

» 亲们喜欢~~~~~~~~~
莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2011-02-11, 19:45 由 ▓溫柔旳荊棘

» 零下八度
莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2011-01-30, 19:50 由 ▓溫柔旳荊棘

» 有何不可 亲人们加油哦、要幸福
莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2011-01-30, 19:48 由 ▓溫柔旳荊棘

» 勇敢的幸福....交织在这花季雨季..
莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2010-12-21, 08:38 由 遺鉃№涬輻

» 有一种单身,只为等一个人
莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2010-12-21, 08:36 由 遺鉃№涬輻

» 也许、爱 开坑了~~~~~~~~
莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2010-12-21, 08:29 由 遺鉃№涬輻

» 绝色穿越:六岁小皇妃
莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2010-10-04, 20:04 由 ▓溫柔旳荊棘

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最优秀的发帖人
遺鉃№涬輻
莪在乎每一个在乎莪的人 Vote_lcap莪在乎每一个在乎莪的人 Voting_bar莪在乎每一个在乎莪的人 Vote_rcap 
▓溫柔旳荊棘
莪在乎每一个在乎莪的人 Vote_lcap莪在乎每一个在乎莪的人 Voting_bar莪在乎每一个在乎莪的人 Vote_rcap 
微微滴
小涵
筱沫、
gouyaokutui
......
qinchaofan
飞鸟向左
硪の嗳給伱

莪在乎每一个在乎莪的人

向下 
作者留言
微微滴
小学二年级教师
小学二年级教师
微微滴

帖子数 : 442
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 30

莪在乎每一个在乎莪的人 Empty
帖子主题: 莪在乎每一个在乎莪的人   莪在乎每一个在乎莪的人 Empty2010-02-15, 21:05

不要刻意的去忘记谁\那只会让你不经意的想起

我的心可以为你变成空地

我有多爱你 你会不会知道

以为对你是简单的喜欢,现在才明白是爱。

◆◇ 越昰在乎旳人越昰猜不透。

怎样去看一个女人的眼光,看她选择的男人/

不想拥有太多,我承受不了。简单就好。

我一直都不说、爱上你等于爱上忧伤、

别把别人的幸福当作笑话,因为你们不曾拥有。

呵,迩现在认为迩的关心。俄会接受?

我始终无法取代他在你心理的位置。

即使在难过、我也要咬咬牙、继续活下去、

从分開 到 現在丶我過旳我在习惯。

肉 肉、伱还会想莪嘛?

原来感情久了、就不是爱了、而是依耐

『那時,我們都太年輕、?)

爱虽然不是所有 但谁能不去拥有 ?

不要再自作聪明,不要再回头。

゛从这一刻,涐要努力学习,努力学习ヽ

well°管他有没有爱。我自己有自己的生存 本能%

带我走,到遥远的以后

〆﹏ 亲爱的,为了珎,珴努力改变珴自己。

我只是希望你幸福,我卜配你

誓言只是简单的一句话 没有任何意义。

我想,这是一个漫长的打坐。

《誓言》—《食言》、一字间的转换 伤害了多少人

我该有多痛。 你永远不会懂。

(命运)两个原本相爱的人,只在来世重缘。

物是人非事事休、欲语泪先流

∫ 既然卟在别人的 (~)里 又何苦为难自己‰

, 深夜 止卜住的S1念甾蔓延/

我被越来越多旳寂寞包围着 逃不出、

想个难舍难分的小丑没有未来

幸福的小浪漫是生活不可缺少的调料品。

我把时间当作金钱来挥霍了。

直到失去时、那并不是痛、而是不舍

平平淡淡的日子我过习惯了。

好想好想去看看那摄人心魄的日出和日落。该有多美。

莪 在乎每一个在乎莪的人。
返回页首 向下

莪在乎每一个在乎莪的人
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小小城堡 :: 心情随笔 :: 非原创-
转跳到: