小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
新兵注册,老兵登陆......
小小城堡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小小城堡

fly.........

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
投票
2009,你失去了什么?要坦诚!
 A.自我
 B.爱人
 C.心爱的宠物
 D.工作
 E.健康
 F.我相信我的10年是美好,光明的!
 G.路过打水,也要加油!
查看结果
最新主题
» 好久没来了呢。。。。。。
为什么微笑? Empty2011-04-04, 15:15 由 遺鉃№涬輻

» 十二星座 十二星座之面对侮辱
为什么微笑? Empty2011-04-04, 15:13 由 遺鉃№涬輻

» 亲们喜欢~~~~~~~~~
为什么微笑? Empty2011-02-11, 19:45 由 ▓溫柔旳荊棘

» 零下八度
为什么微笑? Empty2011-01-30, 19:50 由 ▓溫柔旳荊棘

» 有何不可 亲人们加油哦、要幸福
为什么微笑? Empty2011-01-30, 19:48 由 ▓溫柔旳荊棘

» 勇敢的幸福....交织在这花季雨季..
为什么微笑? Empty2010-12-21, 08:38 由 遺鉃№涬輻

» 有一种单身,只为等一个人
为什么微笑? Empty2010-12-21, 08:36 由 遺鉃№涬輻

» 也许、爱 开坑了~~~~~~~~
为什么微笑? Empty2010-12-21, 08:29 由 遺鉃№涬輻

» 绝色穿越:六岁小皇妃
为什么微笑? Empty2010-10-04, 20:04 由 ▓溫柔旳荊棘

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最优秀的发帖人
遺鉃№涬輻
为什么微笑? Vote_lcap为什么微笑? Voting_bar为什么微笑? Vote_rcap 
▓溫柔旳荊棘
为什么微笑? Vote_lcap为什么微笑? Voting_bar为什么微笑? Vote_rcap 
微微滴
小涵
筱沫、
gouyaokutui
......
qinchaofan
飞鸟向左
硪の嗳給伱

为什么微笑?

向下 
作者留言
微微滴
小学二年级教师
小学二年级教师
微微滴

帖子数 : 442
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 30

为什么微笑? Empty
帖子主题: 为什么微笑?   为什么微笑? Empty2010-02-15, 21:00

情绪 一點一點/ ˇ的沉淀、

這輩子、感謝上帝讓我跟你遇見、親愛噠、下輩子、我還要遇到你、

千言萬語里、只有一絕話、能表明我對你的愛

不管你用什麽方式表明、我只想对你说(我愛你)

★★★★★ 、 沵说沵会1辈子都守护着我╮ 我记住ろ■

在花心淂 (男人),也有①个最心爱的 (女人).

说 好 的 丶 幸 福 呢

真的 、不知道他在想什麼 ¢

亲爱的,你若不弃,我定不离.

既然背叛了,请别幻想被着原谅。

非主流个性签名他、甜甜的。像奶糖一样!

请沵好好珍惜现在旳感情,他来之不易。

这一刻、我 正在想你,.铺天盖地的想,.

爱最痛的呼喊是哭着说最后一次我爱你 .

ゝ这一切的一切都是假的,我不会再相信你的任何诺言。╮

爱别人是一种幸福、被别人爱也是一种幸福。

沵的一颗心 到底埋藏些什么。

曾 经 我 视 伱 如 m1n9 .如 今 却 与 伱 无 9uan.

青春,一岁一点凌乱。生命,一岁一点 繁华

娟说:脸上的微笑别人能够看到、心中的痛苦又有谁理解呢。呵呵、

Wei - 选一种方式、 让你在我心中无可替代、

楊晶g 〝 伱如罂粟 。让娥染上就戒罘掉咯╰指 着 吢 說ˉ 這 裏 冇 迩 、

﹏不断提醒自己、他已经有了归属。

傑寶 我倆要很幸福的說

我 们 就 这 样 说 再 见 叭。

不爱我 为什么给我微笑

他说,他要为我而戒烟。

如果上天重新让我选择,我还是毫不犹疑选择爱上迩,

.___⒉ɑ10哖 1.枂1鈤-[結.綀.ㄋ’]

‘你推拖,QQ个性签名我也不说破’

涐给自己一个安慰 只是说:涐狠好

是你的就是你的·不是你的你球办法没有·

晚侒,涐呮媞想說①輩孒

"「 、-谁。值得我真心。!? ★﹏、

一个人的日子你还要我幸福

现在还有谁在我的身边,还有谁明白我的纠结 ?

不是[歌]的悲伤、而是[唱]的悲伤。浅唱-悲伤
返回页首 向下

为什么微笑?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小小城堡 :: 心情随笔 :: 非原创-
转跳到: